Ihr Calendrio-Konto löschen
Calendrio-App und -Website — calendrio.fr
1. In der App oder auf der Website (sofort)
Sie sind Profi:
- Melden Sie sich in Ihrem Profi-Bereich an.
- Öffnen Sie Einstellungen (auf der Website Einstellungen).
- Tippen Sie unten auf der Seite auf „Mein Konto löschen“, geben Sie SUPPRIMER ein und bestätigen Sie.
Sie sind Kunde:
- Melden Sie sich in Ihrem Kundenbereich an (Meine Termine).
- Tippen Sie unten auf der Seite auf „Mein Konto löschen“, geben Sie LÖSCHEN ein und bestätigen Sie.
2. Per E-Mail
Wenn Sie sich nicht mehr anmelden können, schreiben Sie von der E-Mail-Adresse Ihres Kontos an contact@calendrio.fr mit dem Betreff „Löschung meines Kontos“. Wir bearbeiten die Anfrage innerhalb von 72 Stunden und bestätigen Ihnen die Löschung per E-Mail.
3. Gelöschte Daten
- Profi-Konto: Profil, Leistungen, Öffnungszeiten, Kalender und Termine, Kundenkartei und Kategorien, Team, Akten, Kampagnen und ausstehende Nachrichten, Gespräche mit dem Assistenten, gespeicherte Anmeldungen auf Ihren Geräten. Ihr Abo wird sofort beendet.
- Kundenkonto: Zugangsdaten, Name, E-Mail, Telefon und Notizen, bei allen Profis, bei denen Sie gebucht haben.
4. Aufbewahrte Daten
- Bereits ausgestellte Rechnungen und Zahlungen werden von unserem Zahlungsdienstleister (Stripe) für die gesetzlich vorgeschriebene Dauer aufbewahrt (10 Jahre für Buchhaltungsbelege).
- Bei einem Kundenkonto bleibt der Verlauf vergangener Termine bei den betreffenden Profis, ohne Daten, die Sie identifizieren könnten, für deren Buchhaltung.
- Die technischen Backups unseres Hosters werden im Rahmen ihrer Rotation automatisch überschrieben.