حذف حسابك على Calendrio

تطبيق وموقع Calendrio — calendrio.fr

1. من التطبيق أو الموقع (فوري)

إذا كنت مهنيًا:

  1. سجّل الدخول إلى مساحة المهني.
  2. افتح الإعدادات (أو الإعدادات على الموقع).
  3. أسفل الصفحة، المس « حذف حسابي »، واكتب SUPPRIMER ثم أكّد.

إذا كنت عميلًا:

  1. سجّل الدخول إلى مساحة العميل (مواعيدي).
  2. أسفل الصفحة، المس « حذف حسابي »، واكتب حذف ثم أكّد.

2. عبر البريد الإلكتروني

إذا لم تعد قادرًا على تسجيل الدخول، راسل contact@calendrio.fr من عنوان البريد الإلكتروني لحسابك، بعنوان « حذف حسابي ». نعالج الطلب خلال 72 ساعة ونؤكد لك الحذف بالبريد الإلكتروني.

3. البيانات المحذوفة

  • حساب المهني: الملف الشخصي، والخدمات، وساعات العمل، والتقويم والمواعيد، وملف العملاء والفئات، والفريق، والملفات، والحملات والرسائل المعلّقة، والمحادثات مع المساعد، وجلسات تسجيل الدخول المحفوظة على أجهزتك. يتوقف اشتراكك فورًا.
  • حساب العميل: بيانات تسجيل الدخول، والاسم، والبريد الإلكتروني، والهاتف، والملاحظات، لدى جميع المهنيين الذين حجزت لديهم.

4. البيانات المحتفظ بها

  • يحتفظ مزوّد خدمة الدفع لدينا (Stripe) بـالفواتير والمدفوعات الصادرة سابقًا طوال المدة التي يفرضها القانون (10 سنوات للمستندات المحاسبية).
  • بالنسبة لحساب العميل، يبقى سجل المواعيد السابقة لدى المهنيين المعنيين، دون أي بيانات تتيح التعرّف عليك، لأغراض محاسبتهم.
  • تُستبدل النسخ الاحتياطية التقنية لدى مزوّد الاستضافة تلقائيًا مع تناوبها الدوري.