Ihr Calendrio-Konto löschen

Calendrio-App und -Website — calendrio.fr

1. In der App oder auf der Website (sofort)

Sie sind Profi:

  1. Melden Sie sich in Ihrem Profi-Bereich an.
  2. Öffnen Sie Einstellungen (auf der Website Einstellungen).
  3. Tippen Sie unten auf der Seite auf „Mein Konto löschen“, geben Sie SUPPRIMER ein und bestätigen Sie.

Sie sind Kunde:

  1. Melden Sie sich in Ihrem Kundenbereich an (Meine Termine).
  2. Tippen Sie unten auf der Seite auf „Mein Konto löschen“, geben Sie LÖSCHEN ein und bestätigen Sie.

2. Per E-Mail

Wenn Sie sich nicht mehr anmelden können, schreiben Sie von der E-Mail-Adresse Ihres Kontos an contact@calendrio.fr mit dem Betreff „Löschung meines Kontos“. Wir bearbeiten die Anfrage innerhalb von 72 Stunden und bestätigen Ihnen die Löschung per E-Mail.

3. Gelöschte Daten

  • Profi-Konto: Profil, Leistungen, Öffnungszeiten, Kalender und Termine, Kundenkartei und Kategorien, Team, Akten, Kampagnen und ausstehende Nachrichten, Gespräche mit dem Assistenten, gespeicherte Anmeldungen auf Ihren Geräten. Ihr Abo wird sofort beendet.
  • Kundenkonto: Zugangsdaten, Name, E-Mail, Telefon und Notizen, bei allen Profis, bei denen Sie gebucht haben.

4. Aufbewahrte Daten

  • Bereits ausgestellte Rechnungen und Zahlungen werden von unserem Zahlungsdienstleister (Stripe) für die gesetzlich vorgeschriebene Dauer aufbewahrt (10 Jahre für Buchhaltungsbelege).
  • Bei einem Kundenkonto bleibt der Verlauf vergangener Termine bei den betreffenden Profis, ohne Daten, die Sie identifizieren könnten, für deren Buchhaltung.
  • Die technischen Backups unseres Hosters werden im Rahmen ihrer Rotation automatisch überschrieben.