Supprimer votre compte Calendrio

Application et site Calendrio — calendrio.fr

1. Depuis l'application ou le site (immédiat)

Vous êtes professionnel :

  1. Connectez-vous à votre espace pro.
  2. Ouvrez Réglages (ou Paramètres sur le site).
  3. En bas de la page, touchez « Supprimer mon compte », tapez SUPPRIMER puis confirmez.

Vous êtes client :

  1. Connectez-vous à votre espace client (Mes rendez-vous).
  2. En bas de la page, touchez « Supprimer mon compte », tapez SUPPRIMER puis confirmez.

2. Par email

Si vous ne pouvez plus vous connecter, écrivez à contact@calendrio.fr depuis l'adresse email de votre compte, avec pour objet « Suppression de mon compte ». Nous traitons la demande sous 72 heures et vous confirmons la suppression par email.

3. Données supprimées

  • Compte professionnel : profil, prestations, horaires, agenda et rendez-vous, fichier clients et catégories, équipe, dossiers, campagnes et messages en attente, conversations avec l'assistant, connexions mémorisées sur vos appareils. Votre abonnement est arrêté immédiatement.
  • Compte client : identifiants de connexion, nom, email, téléphone et notes, chez tous les professionnels où vous avez réservé.

4. Données conservées

  • Les factures et paiements déjà émis sont conservés par notre prestataire de paiement (Stripe) pendant la durée imposée par la loi (10 ans pour les pièces comptables).
  • Pour un compte client, l'historique des rendez-vous passés reste chez les professionnels concernés, sans aucune donnée permettant de vous identifier, pour leur comptabilité.
  • Les sauvegardes techniques de notre hébergeur sont écrasées automatiquement au fil de leur rotation.